Cu que arde
Não quero ser grosseira
Nem falar pederastia
Mas sem hipocrisia
Eu estou de caganeira
A culpa é da doceira
Perita em especiaria
Foi tanta melancolia
Que caguei a noite inteira
Como pode ser
Um cu arder assim
Tão de repente?
Terá de acontecer
Cagar até o fim
Ficar com o cu ardente