Nas Eras d’ Ela

 

Estrela dos meus céus e dos meus delírios,

Fonte de meus desejos e da minha paixão,

Flor que entre os espinhos me reluz os lírios,

Vida de minha vida e do meu coração...

 

Lua de cor plena, luz dos meus martírios...

Água de minha sede a me banhar as mãos,

Anciã dos meus pecados e dos meus satírios,

Eis a minh’ alma em sua imensidão...

 

Fazeis d’ ela unção, que de mim és santificada.

Oh rosa de acalanto e amortalhada,

Amor de meus amores aos céus perdidos...

 

Vida que me és estrela aos sonhos loucos

Nada te és em vão, nem tempos são cavoucos,

Eis que n’ outro ressurge o teu amor antigo...

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/06/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3040615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.