LÁGRIMA DE SANGUE
Eu não sei bem quando isso aconteceu.
Apenas lembro que estava chovendo
e, em meus braços a minha amada vendo
desfilar seus sonhos e adormeceu.
Foi, então, que um vento gelado bateu.
Percebi daí, o que estava acontecendo.
Uma lágrima de sangue escorrendo,
caindo devagar sobre o braço meu.
Nesse momento senti uma emoção,
tão grande que nada pude fazer,
para evitar essa consternação.
Somos sensíveis a dor e ao prazer,
os quais invadem nosso coração,
e que raro, chegamos perceber.