***DESILUDIDO***
Quis dormir em seus sonhos...
E viver a realidade de ter você
Em meu pensamento enfadonho
Cultivei seus lábios, de sabor rose...
Como ébrio de amor à procura...
Desconhecendo o caminho seguro
Em soluço... Pronuncio em tortura
O seu nome em delírio e apuro...
Meu rumo a lua alumia
Sem dono como gato que mia...
Por instinto o leva à rua
Sou de lua, vez por outra-encrua...
Como mar de ressaca que recua...
Você ausente, minha vida destoa...