O belo olhar da nudez

O belo olhar da nudez

Nua, gosto de ver-te o bom desejo...

À sedução do corpo, como a fome

Vejo-te o corpo fogoso, esse nome...

Cravado nos teus seios, mas sem pejo.

A vê-la a carne nua, como o beijo...

Que o teu deleite nu já me consome;

Falas a mim, que o corpo não vos tome?

Ama-me como a Loba, como o harpejo.

Amor, que és só minha como a nudez!

Sem me sentires o corpo da vida...

O meu amor, eis-me o olhar da mudez.

Quero-te! Vem lograr-me a carne nua!

Não ele! Vens a mim a flor vivida!

Sim! Só me queres como a bela lua.

Autor:Lucas Munhoz