† Perdão †

Pela vida que poderia ter sido

E que, nem hoje, nem nunca, há de ser

Pelo eu e tu, já eternamente esquecido

O que Ele uniu, coube a nós desfazer

Pelo pranto caído de nosso filho

Culpados somos, não, culpado sou

Só a morte quem aliviará o empecilho

Da dor que sinto, que o vício tirou

Pela confiança nossa que quebrei

Por nossa ópera, que desafinei

Por ser causador dessa solidão

Pelas vidas que despedaçarei

Pelo jurado inferno, que herdarei

Por ti, mas só por ti, peço perdão

Kokoro
Enviado por Kokoro em 17/06/2011
Código do texto: T3040116