DURAS VERDADES
DURAS VERDADES
A linda rosa juvenil
Murchou em cores cinzentas
Sonhos de amor pueril
Prazeres de fonte incruentas
O pão e circo é presente
Na vida do gado vil
Quinquênio nada inocente
Que vai levando o Brasil
Jogando com mídia, a mil
Manobra a massa ignara
A receita em Roma surgiu
Eu, um bom brasileiro
Com pouco clientelismo
Vejo um povo brejeiro