TAPA OLHO
TAPA OLHO
No dia de combater pirataria
Eu acho que vou descobrir
Porque vivemos essa arrelia
Vem da capacidade de gerir?
Eu pago pra ter estrada
Me dão pavimento pirata
Que logo vejo esburacada
Chamam a isto, mamata
Vem tambem, superfaturada...
A construtora é bem sabida
Parece o fim da picada
Como a copa é chegada
Com certeza a safadeza
Já deu uma descambada...