THEMIS
THEMIS
Em favor da ceguinha
A espada corta afiada
A balança pende sozinha
Por pratos desequilibrada
Na visão que cobre, a venda
Deixando nua a verdade
Relativa conforme a prebenda
As vezes, tal marques de Sade
No soneto vou exprimindo
Do brasileiro toda verve
Numa cilada caindo
Mas o guardião da lei
Também tira casquinha
Ao desobedecer, não sei...