Questão de aprendiz
A Arte da viajosidade, procurando respostas no mestre dos Anjos.
Questões de aprendiz
Em teus olhos vejo o reflexo
Da multiflexão da natureza
Se é toda essência e beleza
Ou resume-me apenas a sexo
E procura por esta um nexo,
Chão de nuvens, maleável firmeza
Sonho faminto que se põe na mesa
Em paradoxo e raquítico amplexo
Sai de mim, devaneio tolo
Como fumaça em fumo de rolo
pelos ares e correntes livres
No sono, me deito no colo
Da morte, de cama de solo
Co'a fera - helminto medíocre