VERSOS DOLORIDOS...

UM DIA, TE DIREI DESTA TRISTEZA,

QUE COPIA ESTES VERSOS, DOLORIDOS,

ENQUANTO ESTES MEUS OLHOS, JÁ PERDIDOS,

NÃO TE VENDO, JAMAIS, NÃO VÊEM BELEZA!...

UM DIA, BEM DISTANTE, BEM MUITO ALÉM,

TALVEZ, EM OUTRA VIDA, TALVEZ, ASSIM,

EU TE DIGA, TÃO TRISTE, TE DIGA, ENFIM,

QUE, NUNCA AMEI AMOR, MAIS QUE TU, NINGUÉM...

DEIXA QUE AS PRIMAVERAS MAIS BONITAS,

DERRAMEM SUAS FLORES, TÃO BENDITAS,

AO TEMPO, DISFARÇADO, NOS LEVANDO...

DEIXA QUE AS BELAS NOITES, INFINITAS,

OUÇAM QUE A MINHA ALMA TANTO GRITA,

A DOR DE NÃO DIZER QU’ESTOU TE AMANDO...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 16 DE JUNHO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3039362
Classificação de conteúdo: seguro