SER HUMANO...

para Ana Flor do Lácio...

É UM BOM SER HUMANO, QUEM PERDOA,

QUEM AMA UM IRMÃO, FRATERNALMENTE;

QUEM ABRE D’ALMA AS PORTAS, GENTILMENTE;

QUEM T’EMPRESTA AS ASAS E DIZ: VOA!!!

GENTE DA MINHA GENTE NÃO MAGOA,

E, SE ASSIM O FAZ, CHORA, PRANTEIA,

ARREPENDE-SE TANTO, S’INCENDEIA,

RECLAMA AO CORAÇÃO, GRITA, ECOA...

NÃO SABEMOS, ENTÃO, QUE A VIDA PASSA?

SIM, O PASSADO É PURO BREU, FUMAÇA,

QUE O TEMPO DARÁ POR MEMÓRIA....

UM SER SÓ É UM SER BEM COMPLACENTE,

BONDOSO, SOLIDÁRIO, BOM VIVENTE,

SÓ SE AMAR A DEUS E DAR-LHE GLÓRIA!!!

AARÃO FILHO

SÃO DO MARANHÃO, 16 DE JUNHO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039360
Classificação de conteúdo: seguro