E N I G M A
Seu olhar já não têm tanta expressão
como existia nele antigamente ...
e eu busco desvendar por que razão
o tempo o fez ficar tão diferente.
Malgrado não se encontre explicação,
para exprimir o seu olhar ausente,
apelo para a voz do coração,
e a resposta não vem, infelizmente...
A mágoa embarga a voz, turba os sentidos ...
e inventa pensamentos proibidos
que até você se nega a confessar ...
No anseio de entender tanta mudança,
eu me apego ao milagre da esperança
de ler frases de amor em seu olhar ...
Maria Nascimento Santos Carvalho