Apaixonado

 No meu caminho

 a princesa, flor menina

 deusa do destino

 encanta e alucina.


 Amar-lhe tanto e tanto

 no instante primeiro

 paixão única, acalanto

 fogoso e verdadeiro.


 Não suportaria o pranto

 se a perdesse um dia

 com certeza morreria.


 Neste sensual canto

 de eufórica alegria

 amo, sonho e me encanto.