CISMA AO AVANÇAR

Se eu vencer obstáculos

Vitórias alcançarei,

Porém da sorte, os tentáculos

Seus apertos sentirei!

Por mais que a vitória seja

De regozijo aparente,

A vida será a mesma

Com a derrota presente!

Por que a via da vida

Onde a sorte é distorcida

Não nos permite ganhar

Pois no o arremesso da lida

A fé é sempre contida

Pondo o enlevo a cismar!

"direcionado às loterias e afins"