Coração Noturno

Coração que se alegra, quando a vejo.

Entorpece o pélago e brota a Lua,

Filial esquiva do ocaso como flutua,

Ninguém percebe este meu ensejo.

Esse canto remoto e feliz pejo

Que tão habilmente para mim se insinua,

Mexe com minha essência e me perpetua

Amor que aos poucos cresce num desejo.

A esta moça entrego meu coração

Num impulso iluminado na treva,

Caçando entre as gentes o meu bem querer.

Pois ela não entende esta devoção

A febre de amor que tanto me leva...

A minha Ninfa da noite que vou fazer?

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/11/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T303886
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.