Gozar de Amor
Sinta cada gesto que minha pele fornece,
Sinta a energia que minh'alma aquece,
Sinta de dentro pra fora, sinta agora,
Sinta como o tempo que sente a aurora...
Guarde cada momento em teus poros,
Siga meus movimentos, beijo e cheiros...
Serei centelha luz e centeio do teu alimento,
Estrelas que brilham no firmamento...
Clarear do mar que se faz de espelho pra lua,
Navegador do ar que deixa a água nua,
Degustador de vinho que morde às virgens uvas...
Agora só me resta ter gozos contigo,
Mas não contido, será tirar joio do trigo,
Será orgasmos em nossas curvas!