Latitude transversal

Sob esta corrida matinal
ouve o inverno então chegar,
pois esta luta imortal,
faz meu mundo regressar.

Além dos altos montes,
sublinho este alforje desatado,
portanto, seu regaço encontrado
firma esse sonho inusitado.

pelas forças ligadas ao vento,
além dessa frase invertida,

Apresenta-se o seu consentimento,

Latitude transversal inalterada,
ao espionado labor do silêncio
coisa mais breve que se passa,




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3038713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.