Outra pessoa
Eu podia lhe recitar
Tudo que já lhe escrevi
Mas já nem posso acreditar
Terei que esquecer o que vivi
Hoje já não sou ninguém
E você já tem outra pessoa
Será que esse outro alguém
Como eu, tem a alma boa?
Não me conformo lhe entregar
E deixar outro lhe beijar
Esquecer nosso romance
Fico louco de pensar
Que ele está em meu lugar
E não tive mais uma chance