“CONTO DE FADA”.
         (Soneto).
 
 
Oh! Que linda passarela!
As estrelas agrupadas,
Até parece um mar de velas
Quando é noite enluarada.
 
Nuvens flutuam douradas
A lua sempre mais bela,
Parece um conto de fada
Contado por uma donzela.
 
Eu deitado no gramado
Como que hipnotizado,
Perdido em pensamentos.
 
Olhando o céu lado a lado
Suspirando ali calado,
E a terra em movimento.