A ternura de um sonho
O sonho nunca morre, se ele for alimentado,
É a realidade, é a razão da nossa vida.
É carga positiva à um amor já acabado,
É firme casamata a nos dar sempre a guarida.
O sonho é ternura, é brandura, acalanto,
É a serenidade de uma alma apetecida.
À quem sonha dormindo, à quem sonha acordando,
É sempre a presença, a chegada, a partida.
O sonho de um sonho é um sonho de primícia.
Sonhando ternamente, galgarás a tua meta,
Transforma a crueldade na beleza da carícia.
Assim os sonhadores se transformam em profetas.
O sonho é amor, é o primor, é a delícia,
É triunfal desejo de um sonho de poeta.