ÁUREA VERVE

* Homenagem a Marco Aurélio Vieira *

Áureos feixes d'encanto, nobreza
Procedentes dess'alma sensível
Alimentam deleite indizível
Como fulgem a verve e destreza!

Um acervo deveras incrível
Guarda joias, imensa riqueza
Que recendem primor e beleza
Maravilhas de mestre, de nível

Sou leitor que feliz te celebra
Manifesta seu júbilo, vibra
Degustando um talento que "sobra"

Meu apreço por ti não se quebra
Oh, poeta valente, de fibra!
Reverências do fã de tua obra

_______________________________

Com esses singelos versos, expresso minha admiração e agradecimento ao grande amigo.
Pela amizade, generosidade e incentivo de sempre, muito, muito obrigado, Marcão!

Conheça esse extraordinário escritor clicando AQUI.