Consumo e sonho
Corpo que consumo em mente
Que bem desejo, nosso pecado
Carinho feito premeditadamente
Ensaiado ao tempo, milimetrado
Ambos presos, minha somente
Juro-te ser teu, teu homem amado
Teu devasso, teu menino, tua semente
Estarei vivo em teu ventre beatificado
Sou tua presa, sou teu consumo
Teu cálice repleto de líquido sumo
Sim minha perdição, agora me tome
Me carregue em teu ventre, na fome
Se espalhe neste corpo que te pertence
Se complete nesta alma que lhe convence.
Lord Brainron