ESPLENDOR....

***** UMA PAUSA PARA UM CAFEZINHO**** VOLTO DEPOIS! ABRAÇOS!

Perdi-me, nesta noite, vendo a lua

Que passava perdida, no céu, também;

Entre tantas estrelas, todas nuas,

Quais às muitas saudades, de ti, meu bem...

Mas, a lua, em seu rastro, de tão bela,

Mantinha, ao seu redor, o clarão de luz;

Parecia uma alcova, na janela,

Do vasto céu, infindo, que a reluz...

Ah, como poderia, só, a lua,

Esconder neste céu sua beleza,

Se, irradia tanto o seu esplendor?...

Dir-te-ei, eu, também, só, nesta rua,

Não consigo esconder esta grandeza

Tanto a notar-se em mim; É o teu amor!!!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 10 de Fevereiro de 2011.

republicação em 16 de junho de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/06/2011
Código do texto: T3037992
Classificação de conteúdo: seguro