† Boneca †

Menina, tens a tez de porcelana

Resguardas nos teus olhos teu só céu

Tens 'inda aquel' expressão de quem ama

Mas não amas, tens já beijo de fel

Jovem, és filha bastarda da dor

Vendestes outrora tu'alma por fama

Leiloastes aquele teu podre amor

Olvidastes de quem 'inda hoje te ama

Senhora, sobre ti, tens os escarros

D'aqueles que por ti foram amados

E te fizeram sentir-se completa

Vês como são baixos os que te pagam

Os que, seus amores, sempre juraram

Para ti, que fostes e 'inda és, boneca

Kokoro
Enviado por Kokoro em 16/06/2011
Código do texto: T3037925