Temos nada, só amor
Não temos nada, só amor
Só um caso no tempo perdido
Nada igual, nem pouco parecido
Nada temos, sou tolo, sou ator
Sou o ator de letras em dor
De sombras de um desconhecido
Ainda assim nada temos, só amor
Nem o tempo tem isso percebido
Mas corrijo atos de minhas falhas
Relevo defeitos meus e tuas ralhas
Permaneço, fico, vou ao caminho
É a sina de um pássaro sem ninho
Mas ainda sinto nosso nada, só nosso
Um nada que é um tudo, isso eu posso.
Lord Brainron