Amor Sublime!

De eternas lembranças,

O meu coração desfalece,

Quase sem esperança,

Mas o teu amor me fortalece!

Quando me deixaram sozinha,

Pensei deveras não resistir,

Busquei o teu colo mãezinha,

No aconchego do teu sorrir!

Em teus braços me entreguei,

Do teu sopro enchi o meu peito

Aspirando teu amor sublime!

Cobriu-me com o teu manto,

De luz e cheio de amor,

Assim, o meu coração te define!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/06/2011
Código do texto: T3037892
Classificação de conteúdo: seguro