Minha Mão Teu Corpo Acaricia

Minha mão o teu corpo acaricia,

De forma doce, suave e delicada,

Deixando a sua marca registada,

E assim meu pensamento partia!

E logo que o longo dia escurecia,

Aquela mão triste e bem magoada,

Partia triste e muito amargurada,

E à sua partida a mão assim pedia:

Torna Sol meu agora mais quente,

Aquece a minha mão aqui e agora,

Para o corpo acariciar novamente,

Surge neste resplandecer de aurora,

Não deixes o coração descontente,

Assiste-o com amor e a toda a hora!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/06/2011
Código do texto: T3037804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.