O Coração Sangrava

Se ao menos uma vez somente,

Eu pudesse ter-te nos braços meus.

Iria amar-te loucamente

E jamais tu me dirias adeus.

Te apaixonarias por mim totalmente

E esquecerias os amores teus.

Pensarias em mim constantemente

E a todo instante agradecerias a Deus.

Por Ele ter proporcionado

Que, eu cruzasse o teu caminho

E apagasse todo o teu passado

O qual, tanto te atormentava

E feria teu corpo como espinho:

Tu sofrias, o coração sangrava!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/06/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3037783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.