PERIPLANETA AMERICANA
PERIPLANETA AMERICANA
Numa intenção pueril
A cavalgada a buscar
A segurança por um fio
Com chinelo a emular
Com seis apoios vulgares
Monstro de várias cabeças?
Com uma dúzia de olhares
E com imunidades espessas
Apocalíptico monstro
Figura do bem ou mal
Mulher, medo canhestro
Vão me chamar cucaracha
Tal qual a periplaneta
Que em todo canto se acha