A palavra fiél e verdadeira

Os seres nasceram para se expressarem de alguma forma,

É norma, passarem os sentimentos de quais forma forem,

Quando outrem em momentos nas dores da alma em agonia

Na ironia do triste envolvimento compartilham grupal chaga.

E como adaga que entra devagar e vai sangrando a alma,

De palma a palmo caminha á vagar no rio da existência,

Que na inconsciência brada em dor de sua desesperança,

Porque sua lembrança em brasa viva lhe fustiga e queima.

E teima a vida em correntes de terrível prisão e sacrilégio,

Em plégio estado de incrível ironia aprisionando o coração,

Onde a rendição e agonia nodoam em mancha de tristeza.

Mas a realeza de um compadecer de Deus em sua luz

Ressurge em clara beleza para os seus ,raiando nova vida

Mantida fiel Sua palavra que há dois mil anos escreveu.

SÓ JESUS SATIFAZ A ALMA

ELE É O PÃO DA VIDA.