SONETO DA SAUDADE
(Em homenagem ao querido amigo Michel Feres +14/06/2011)
 
 
No tempo certo em que viveu
A plantar tua semente com fervor
Nos caminhos e conquistas que fizeste
Deixaste teu exemplo de amor!
 
Foi o homem e menino do trabalho
As estradas a percorrer de sol a sol
O amigo, fiel cujo destino
O levou para um novo arrebol!
 
 
E hoje a brilhar junto às estrelas
Iluminas os caminhos dos que o amam
Que a chorar estão neste instante!
 
Levaste consigo para o eterno
Um pedaço de cada coração
Dos amores desta vida de ilusão!
 
Ao querido e inestimável amigo MICHEL FERES que partiu no  dia 14/06/2011  levando consigo as nossas eternas saudades!
VIDA, FORÇA, SAÚDE, onde estiver!


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 15/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3037519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.