Soneto da Afirmação

Temes que advenha de seus tormentos

A mim, intento de me ver longe daqui

E que a vida que vislumbro junto a ti

Só me indique tristezas e enfados

Triste estou, mas só por teus sofrimentos

Oh senhora e dona dos meus cuidados

Minhas são também todas as tuas dores

Como minhas as aceito de bom grado

No bom e no ruim estou ao teu lado

Não temo, não fujo dos seus dissabores

Pois saibas e que fique bem entendido

És bussola ao navegante perdido

És depois da tempestade, a bonança

És terra vista pelo já sem esperança

Sanyo
Enviado por Sanyo em 15/06/2011
Código do texto: T3037460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.