Bode de Paletó
Bode de Paletó
A bodejar, o fato
Com sotaque chifrudo
Vivendo do fino trato
E um aspecto sisudo
De paletó ou fraque
Dará o melhor do mundo?
Para nossa vida remoque
E ele fica rotundo?
E promessas de araque
E ermas orelhas de surdo
O povo recebe achaque
Com doláres na cueca
Da justiça faz remoque
Meninos levados da breca