CRISE EM WALL STREET
CRISE EM WALL STREET
A águia voando atacou
A finança mundial
Vai penetrar como faca
Sangrando, etc. e tal
Causada por Tio Sam
Que nos aponta com dedo
Homem aranha e bam-bam
Não vão revelar segredo
Pensando em trazer paz
Ao mercado causou medo
Com bilhões, não satisfaz
Pirâmede com base louca
Que todos acharam demais
Tirando-lhes o pão da boca