MARCAS NA ALMA ...
Partiste sem aviso, às escondidas,
sem promessa de um dia regressar...
e, embora com saudades incontidas,
eu me recusaria a te esperar.
Se eu tivesse o milagre de outras vidas,
e motivos de sobra para amar,
com receio de novas despedidas
eu jamais voltaria a te aceitar.
Foram tantos projetos que ruíram,
tantos sonhos de amor que se evadiram,
tanto estrago em minha alma, a vida fez
que farta de tristeza e desengano,
queria que o destino desumano
acabasse com tudo de uma vez.
Maria Nascimento Santos Carvalho