MÁSCARA DO AMOR
Com mil olhos pude ver teu sorriso,
atrás da máscara sedenta de amor.
Aspirei insensível o aroma da flor,
e mesmo assim, vi-me no paraíso.
Não sei por que me mostro indeciso,
ante o teu corpo emanando calor,
se já não existe ninguém a se opor,
a essa relação que contemporizo.
Vou mitigar logo a minha vontade,
não quero mais um segundo esperar,
desejo-te em meus braços estreitar.
Espero que também queiras amar,
com a força da alma e do coração,
então, não me deixes nesta aflição.