O SONHO
Nesta noite feliz e sossegada
Eu em paz com a vida só dormia
Parecia-me ser já madrugada
Prestes a despertar o novo dia.
Não sei se era verdade ou utopia:
Numa estrada pedrenta, mal cuidada,
Eu caminhava agora e só subia
Procurando escritora iluminada.
Um Anjo apareceu e me falou:
Pra chegar a ela é só quem não pecou,
Ela é do céu, uma deusa do amor.
Então acordei... Era tudo sonho!
E mesmo assim, fiquei muito tristonho
Por ser um descuidado e pecador!
Salé, 15/06/11, às 16h 32min Lucas