CORAÇÃO RASGADO

CORAÇÃO RASGADO

O coração lanhado de paixão,

Sangra e palpita ao mesmo tempo,

A recordação machuca a ferida,

Jorra sangue assim sem compaixão.

Sutura aparece meio sem jeito,

Novo amor nascente esperança,

Luta constante assim aguerrida,

Não termina quando vai pro leito.

Rasgado quase morto suspira,

Saudades latentes de outrora,

Sempre espera milagre respira,

Lágrima oceânica se junta,

Inunda faces, peito amolece,

A dor descomunal que se unta.

Zastra
Enviado por Zastra em 15/06/2011
Código do texto: T3035981
Classificação de conteúdo: seguro