O SILÊNCIO DESTE MEU AMOR
O SILÊNCIO DESTE MEU AMOR
Teresa Cordioli
Sumaré SP.
O silêncio desse meu amor
Fala mais alto que um tenor
Ecoa tanto nesse meu peito,
Que perto de ti fico sem jeito
O silêncio desse meu amor
Cala em minha alma o calor
Do abraço que ainda não me deste
Do beijo que ainda não senti
O silêncio desse meu amor
É voz que poetisa
Os versos que te escrevo
Em rimas que se eternizam,
O silêncio desse meu amor
Finge não te ver, (hipnotizando-me)
Ao te olhar (em silêncio)