vida

A vida é como um barco sem destino

Não sabemos aonde iremos chegar

Não sabemos se encontraremos um certo caminho

Não sabemos onde a vida irá nos levar

A vida é como um saber

Um saber sem lógica

Um saber inesperado

saber que tudo será melhorado

Na vida existe vários momentos

amor,raiva,ódio

inúmeros sentimentos

Na vida é importante fazer

Arriscar,chutar sem saber o que vai acontecer

mas o mais importante é viver