Eterno Horizonte
Fui buscar no meu passado, a luz,
Que hoje não se vê nem de longe,
Lá sim, eu via o céu do meu Jesus,
Que se abria, em eterno horizonte!
Sinto ainda a sede na garganta,
Por mais que eu cante, um canto de amor,
Que seja como o cantar de uma criança,
Na minha voz, de passarinho cantor!
Aquela nascente está se esgotando,
Já não há farinha para tanto pão,
Por que os homens estão se matando?
É o alimento, sendo atirado ao chão,
Para ser pisado por todo o mundo,
O homem,está perdendo a razão,
Tudo isso,em um segundo!