Para ter-te

Teresa Cordioli

Sumaré SP.

Sabe qual o meu maior desejo alem de ter-te,

Ou apenas chegar lá, além do horizonte?

Nadar por águas estranhas? Cruzar pontes?

Ou apenas sonhar, para no meu sonho ver-te?

Desnudar teus pensamentos secretos e ler-te

Saber de teus segredos, fazer mudar tua sorte

Viajar em teu corpo, sentir teus desejos na fonte

Se, neste labirinto não me ver,chorarei até a morte

Quem sabe a lágrima possa um dia trazer-te

E no meu soluço encontre tua redenção

só tu acalmas meu coração, alegra-me ver-te,

E calma me deito em ti tal um rio que corre lento

és tu fonte de amor eterno, minha louca paixão

bate forte em meu peito. Que necessito para ter-te?

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 28/11/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T303579
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.