A BOLA E A MULHER
 
 
Toda bola, como a mulher,
É volúvel, é feminina,
Só faz mesmo o que ela quer,
Não existe quem a domina...
 
Um jogador habilidoso,
Conhece bem as suas manhas,
O seu jeito sempre dengoso
E suas vontades tamanhas.
 
Ela nega e negaceia
Como uma bola de meia
Sempre fazendo o que bem quer...
 
A minha mãe sempre dizia
E obediente a ouvia...
Trate bem a bola e a mulher!