... A Vida com Prazer
A meu ver não existe mulher feia,
Pois a mulher é inteiramente bela.
Menina moça é chave de cadeia,
Se recusarmos levá-la à capela.
Temos sim, que nos escondermos dela,
Se fica brava diz que nos odeia.
Se tivermos com ela uma querela;
Se não correr a gente entra na peia.
Então, a gente grita e se esperneia,
A gente quer correr, mas cambaleia:
Lambadas no corpo arde e faz doer.
Por isso, trate bem uma mulher,
E faça tudo como ela quer:
Que viverás a vida com prazer!