COMO É BOM SABER QUE VOCE EXISTE
Como é bom saber que você existe,
Como é bom te abraçar bem apertado,
Sentindo as batidas do seu coração,
Bem juntinho ao meu que tanto te ama.
Ah,como é bom saber que você existe,
Encantando minha vida completamente,
Me passando amor e carinho diariamente,
Fazendo de mim alguém forte e segura.
É meu lindo Anjo, você faz milagres,
Na minha vida, mesmo não estando comigo.
Mas não tem problemas meu lindo amor,
Pois para mim me basta saber que:
Você existe no meu mundo fazendo-me,
Feliz e amada intensamente por você!