“DESEJO DE AMAR”

Meu corpo sente frio

Minhas carnes tremem e me fazem arrepiar

E no coração sinto um vazio

Uma vontade louca de amar...

Sentir um corpo colado ao meu

Grudado com aquele suor gostoso

Com o desejo no seu apogeu

Jorrando aquele “líquido” saboroso...

Num êxtase que até a alma chega a esquentar

Num doce balanço... Num louco delirar

Corações pulsando, corpos a gritar

Ao clímax do amor juntos chegar

E realizados com um beijo finalizar

Esse louco desejo de amar.