VENHA...
Venha para junto de mim meu amor!
Necessito tanto beijar-te agora.
Já não consigo mais ficar de fora,
da tua vida, venha, por favor.
Daí colarei os meus lábios nos teus.
Então,tu sentirás o quanto te amo.
Eu nada mais, além disso, reclamo,
porque já são teus os lábios meus.
Beijarei docemente e com candura
a tua linda boca que não esqueço
pela sensualidade e doçura.
Chegue logo. Em teu calor me aqueço.
Conduzir-te-ei para o altar da ternura,
onde ensinarei tudo o que conheço.