INCENDIADA...

AO AMIGO UMBERTO ERÊ, UM AMIGO E IRMÃO QUERIDO ALÉM DE UM VALIOSÍSSIMO POETA, CONTISTA ESPETACULAR....

****************************************************

SIM, MORRI E, MINH’ALMA, ENCANTADA,

SUBIU, TÃO LEVE, AOS PÓRTICOS CELESTES,

ENTRE AS MAIS FINAS NUVENS, SANTAS VESTES,

NUMA NOITE D’ESTRELAS, BEM BORDADA!...

VOEI PELAS MONTANHAS DESTA VIDA,

PELAS VÁRZEAS DA LUA, PRATEADAS,

QUAIS OS MAIS BELOS VÉUS, AH, GRINALDAS,

DUMA NOIVA MUI CASTA, TÃO FLORIDA!...

LOUVEI, A CADA ALTURA CONTEMPLADA;

MINH’ALMA, BEM MAIS LEVE, ALVEJADA,

É QUASE A DE UM ANJO, DORAVANTE....

Ó, PASSEI PELO SOL!... INCENDIADA,

SIM, TORNOU-SE A HISTÓRIA, APAGADA,

QUE, POR ANOS, LEVAVA TÃO ERRANTE!!!!

AARÃO FILHO.

SÃO LUÍS-MA, 14.06.2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3034948
Classificação de conteúdo: seguro