Sem que eu te seja amor

 

Depois de tudo que se tornou em mim

Tantos desejos, paixão, muito furor

Hoje que me és a vida e tudo o que sou

Dou-te a alma que te perdeu, enfim...

 

Depois de tudo que se tornou em mim

A minha ensandecida, o meu fulgor

Hoje que és a vida que me encontrou

Dou-te o meu coração, e te peço assim:

 

Amor, nunca se vá sem se encontrar,

Pois que, um amor, jamais se faz perder,

Se faz por a vida inteira eternizar...

 

Roga-me santo, amor, em seu coração

Deixa-me ser eterno em o seu viver

Já que, em tua vida, eu já te sou paixão.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 14/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3034753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.